Дороже бриллиантов блеска

Ступаю тихо, чтоб не потревожить
Твой сон, он мне сейчас дороже
Всех жемчугов со дна всех океанов,
Дороже бриллиантов блеска.

Поправив локон, нежно накрываю
Теплом тебя, и тихо повторяю
Ту песню света, что во тьме кромешной
Сияет ярче бриллиантов блеска.

Своим дыханьем твоему я вторю,
И с нами где-то также дышит море.
Спит грешный ангел мой, невиннее
И чище бриллиантов блеска.

Моя мечта со мной оcталась,
И нежно улыбается во сне.


Рецензии