Опять дымилась сигарета...

Опять дымилась сигарета.
Опять наполнен был фужер.
Опять одна, вдали от света,
И где-то бравый офицер.
Опять письмо, и до рассвета
Пропала в пламене свечи...
Чуть слышный вздох вместо ответа,
Давай немного помолчим.
Открыта дверь, и ты без стука
Переступаешь мой порог...
Пришла любовь (исчезла скука)
Мой царь. Мой бог. И мой пророк.

22 декабря  2014 г.


Рецензии