Это мой город! Это мой Алатырь!

Это мой город! Это мой Алатырь!
На Свято-Троицкой стою как пастырь!
Ладони к Богу поднимаю в небо.
Я всех простил и отошел в небыль.

Ведь, это мой Алатырь! Это мой город.
Он остается сердцу близок и так дорог.
Здесь монастыри и церкви. Купола, часовни.
И по большому храму в каждом районе.

О, это мой город! Это мой Алатырь!
И я сорву с губ надоедливый пластырь.
Вновь приглашаю в гости того, кто здесь не был.
А я прощенный отойду в небыль…

© Евгений Игошин, 2017


Рецензии