***

Изо дня в день залитые в хлам,
Не загоняемся по пустякам.
Живем, и никого не ищем
Не обреченные,свободно дышим.
Всю жизнь под чем то, с красными зрачками
Счастливые, но вечно с выдающими глазами.


Рецензии