Морская болезнь

Замышляю только шалость,
Лозунг вечных моряков.
В жизни смысла не осталось,
Кроме моря и крюков.

Вечный странник среди ветра.
Видел сушу лишь во снах.
Любит синюю палитру.
Смысл жизни не в пинтах.

Ловит ветер каждым взглядом.
Сломан якорь с ранних лет.
И не шьет в заказ наряды,
И в шкафу другой скелет.

Паруса, бросай швартовы.
Шхуну бросит в самый шквал.
В жизни вряд ли мы готовы
Переплыть весь тот накал.


Рецензии