Я укрою тебя теплом...

Я укрою тебя теплом,
Окружу заботой и лаской...
Я построю стеклянный дом,
Назову его нашей сказкой.

Разожгу в камине огонь,
И расставлю по дому свечи.
Мне нужна лишь твоя ладонь,
И немножко волшебный вечер.

А захочешь - не будет часов,
И замков на дверях не будет...
Мне нужна только пара слов,
Что сутра невпопад разбудит.

19 декабря  2014 г.


Рецензии