Я не для этого века...

Уйдите, забудьте меня!
Я не для этого века.
Меня бы вернуть в те года,
Когда можно сжечь человека!

Уйдите, прошу, что вам стоит!
Оставьте меня одну!
Ну правда, это не сложно...
Сложно - дышать в дыму!

Зачем? Убирайтесь! Довольно!
Я спокойно жила без вас.
Но нет, вам же этого мало,
Вы хотите всего и сейчас!

Отойдите, не надо нервов,
Что в пустую вы тратите зря!
Я и в правду не для этого века,
Где мои керосин и свеча?...


Рецензии