Шампанское и сигареты...

Шампанское и сигареты,
И залпом выпитый фужер...
Ты спишь на краешке планеты,
Не искушенный роскошью манер...

Сама с собой...
в тиши переходящей в завтра...
Сама с собой...
в молчании в ночи...
Не приготовлю скромный завтрак,
И поцелуем не скажу: "Молчи!"

А может быть, без слез не будет счастья?
А может быть, без боли нет души?
И солнце выйдет вновь после ненастья,
Но завтра целый день - дожди...

17 декабря  2014 г.


Рецензии