Детские сердца...

Ласковое солнышко,снова улыбается
И росой прольётся золотой рассвет,
После долгих холодов, ландыш распускается
И дарует аромат, черёмуховый цвет.

Вновь закончив год учебный, дети яркой радугой,
Вам сегодня отдадут все свои улыбки,
Сложив самолётиком листик из тетрадки,
Из окошка выпустят все свои мечты!

Пусть на этом листике, из простой тетрадки,
Яркими картинками из учебных дней,
Всё только хорошее снова возвратится,
Радужным событием в рыжем сентябре!

Не на долго опустеют : школа,класс и парты,
Летние каникулы будут позади
И с большим желанием снова возвратятся,
К лучшим из учителей детские сердца!


Рецензии