Стрела Амура

  Кровью из сердца,стрелою Амура,
  Музе любимой стихи написал.
  Много иллюзий,много сумбура,
  Диких иллюзий кружит карнавал.

  Вот и листок из блокнота исписан,
  Вот и закончен корявый катрен.
  Муза моя всем актрисам,актриса,
  Именно к ней я попал в вечный плен.
 


Рецензии