про. сто. сти

видишь луна/опять/играет в прятки/
ты не одна/и на душе/не всё в порядке/

проба вина/дала понять/тебе различие/
между собой/в объятьях дна/и неприличием/

кромкой из льда/танцует стон/в бокале полном/
и тишина/сегодня вся/совсем не в скромном/

видишь вокруг/тебе кричат/пора расстаться/
позже трудней/но хочется смеяться/

разве внутри/ему не уместиться/
про.сто про.сти/за то что будешь сниться


Рецензии