Вышний Свет

Познанию Божественной гармонии сердца посвящается...

По игивой струне благодарственных муз,
По потокам ручьёв осознанья,
По симфонии сфер добродетельных уст
Звуки сердца плывут в свете знанья.

Где один,- там и два, а где два,- там и три
В миротворчестве песни слагают.
Звук дрожит на струне. Милый друг, посмотри!
Звук ко звуку- и песни летают...

В единении муз светлой радуги дня,
В единении сердца и знанья
Заключён светлый мир, что пленяет меня
Благодарственной песней сознанья.

Воскрешение уст, возрождение чувств,
Возвышение ясных вибраций-
Это Вышнего Свет на созвучиях муз,
На глаголах Божественных наций.

Примечание: Божественная красота неизгладимого Света Любви взята из памяти светлого интернета.


Рецензии