Пришла любовь

(черновик)

Откуда такие чувства
Откуда тепло такое
Когда ты со мной, то мир как - будто
Раскрашен, одной любовью
Я стала такой несносной
Утратила чувство меры
Я всю себя тебе доверяю
Что хочешь со мною делай!

Припев:
Целуй мою душу
Целуй моё сердце
Плечи  целуй и запястья
Хочу растворяться нежно, нежно
В разбуженном море страсти
.

Мне слов никаких не нужно
Глаза твои  всё расскажут
Я стала с тобой, такой послушной
Сама удивляюсь даже
Я жар твоих губ вдыхаю
И чувствам глубоким верю
Я всю себя тебе доверяю
Что хочешь со мною делай!

Припев:
Целуй мою душу
Целуй моё сердце
Плечи  целуй и запястья
Хочу растворяться нежно, нежно
В разбуженном море страсти


Рецензии