Пасхальный свет

Сколько можно метель снимать
И на видео и на фото?
Вновь над озером пух опять
Разбросал с низких тучек Кто-то.
А за снежною мглой – просвет,
Синью синей пахнёт в оконце:
Так на Пасху играет свет,
Тучи, ветер, играют с солнцем.
Пусть сугробы еще по пояс,
На карельских озерах – лёд…
Я метелью, как пледом накроюсь,
Вместе с ней испытаю полёт.
И в пронизанном солнцем снеге,
Радость Пасхи светла и чиста…
Сколько можно мечтать о побеге
В эти Богом забыты места?!
КАРЕЛИЯ
16.04.2017.


Рецензии
Стихом это и назвать трудно, видно, это Ваша душа откровенничает))

Галина Салаева   22.05.2017 09:36     Заявить о нарушении