Смилуйся НАД НАМИ!!!

Как все вокруг НАС ТАК  беспечно.?
ЖИВЕМ МЫ ЗДЕСЬ ,НЕ ЗНАЕМ НЕ ЧЕГО!!?
ЧИТАЕМ СВЕЖУЮ ГАЗЕТУ!?
ИЛИ КАКУЮ НОВОСТЬ С ИНТЕРНЕТА !?
То там ,то здесь,ОДИН  бардак .?
Там наводнение?
ИЛЬ ВЕЧНАЯ война?
ВОКРУГ ЖИВЕТ ОДНА  ЛИШЬ ТЬМА!?!
КОРЫСТЬ И  ЖАДНОСТИ ПОРОК!?
О!О!О! сколько ЖЕ мы видим?!
Жестокости вокруг!
Помочь ИМ мы не в силах.
И ГОВОРИМ, БОГ В ПОМОЩЬ ИМ?!
ГЛАЗА МЫ ЗАКРЫВАЕМ.
ТАК ДУШУ УБИВАЕМ.
ВЛАСТИТЕЛЬ МИРА Смилуйся НАД НАМИ!
ПРОШУ ТЕБЯ!ГЛАЗА  У НАС ОТКРОЙ!
И УКАЖИ НАМ ПУТЬ ИНОЙ!
И ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ОСОЗНАЛИ!
КАКУЮ БОЛЬ ВСЕМ ПРИЧИНЯЛИ!
И ЧТО БЫ СОВЕСТЬ СЪЕЛА НАС!
ЗА ТУ БЕСПЕЧНОСТЬ!
НАМЕРЕННО ДОПУЩЕННУЮ НАМИ!
Дай мира нам!
Чтоб мы так не страдали!
И радости полна ВСЯ Наша жизнь была!
И солнце  ярко нам светило!
СЕРДЦА ХОЛОДНЫЕ НАМ РАСТОПИЛО!
И Дай всем людям На земле!
УЗРЕТЬ ТВОЙ МИР ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

 ...{J@nyk@}...


Рецензии