Про пределы

Я думал одно,
А выходит другое.
Открыто окно
И в него что-то воет.

Уходят картины
Волшебного свойства.
Стою у витрины,
Храню беспокойство.

Пытаюсь уйти,
Избежать, отказаться,
Не вижу пути
Чтоб исчезнув остаться.

И в этом моя большая проблема -
Упершись лбом я вижу лишь стену.


Рецензии