Не обмани

Видишь лёд? Растопи его, ты силён.
Если я пропаду - находи меня, знаешь где.
Я подам тебе, хочешь, десятки сотен патрон,
Если ты на расстрел не поставишь меня к стене.

Видишь руку? Держи ее, не сломай.
Если станет темно - меня посильней обними.
Из кошмаров меня окружающих - з а б и р а й.
И, пожалуйста, не обмани.


Рецензии
Из этой чаши пить нектар, как в стужу встретить солнца жар.

Сенька Пеев   04.12.2020 14:23     Заявить о нарушении