Майское настроение

Майский гром и ливень в «три ведра»!
Словно снова ближе стало лето!
И опять моя душа полна
Песен новых и стихов – сонетов.

Листья на деревьях, как ладонь,
Что протянута от солнца к сердцу.
И в душе моей опять огонь!
И в любовь - распахнутая дверца!

По дороге птиц веселый хор,
Настроение поднимает  мигом.
На душе расцвел весны простор....
Под подушкой - начатая книга….

Голова летает в облаках….
На глазах «очечи»  в стиле «диско»….
И полеты в полуночных снах….
И дыхание твое так близко….

И любовь. И снова наш рассвет!
Словно с громом стали мы сильнее.
Впереди счастливых много лет!
И объятья крепче и нежнее!


19.05.2017


Рецензии