В. М

50 дней в моем сердце ты
Девушка с магазина, в котором цветы,
Девушка с прекрасными серыми глазами
50 дней обмена буквами, словами.
Биение сердца сильней и сильней
На протяжении всех этих дней,
И бесконечное восхищение тобой
Богиней моей, настоящей мечтой.
Вика, спасибо за все эти дни
Спасибо за то, что мы не одни,
Мы вместе с тобой теперь навсегда,
И дней исчисления - перейдет в года...


Рецензии