Кумир

                Б.

Излишеств много в нашем веке -
Вздор -яд выписывать в аптеке-
У каждого своя стезя,
Есть капля в каждом человеке,
Но кружками?! нельзя! нельзя!

В распоротой короны швах,
Точно в подушке на дровах,
Искал измены злое семя,
Что поселилось в головах
В означенное время.

Насколько уж хватало сил
Жизнь расточал среди могил -
Такая вышла доля -
Её бояться полюбил
И многих приневолил.

          2006год Сочи.


Рецензии