двери

проварачивал ключ
в замке каждой двери
они были на потолке
и справа и слева
я стоял на дверях
по небу плыли двери
птицы-двери
закаты и рассветы
я придумал ключ
и придумал замки
и эти двери
я тоже
придумал


Рецензии