В душе автора - слово...

В душе автора - слово.
Словно что-то весомое твердит ему снова,
Вердикт или слоган,
Предупредит, если сломан.
Слово, которое не видно снаружи.
Что может быть хуже,
Когда слова - идея,
Не имея шансов найти на суше обитель,
Автор тот в гуще событий,
Решает, под толщей грусти зырыть их.
Надеясь лучше забыть их.


Рецензии