другу в день рождения

Иногда нас встречает чудо:
Этой теплой и яркой весной
Мне судьба подарила друга,
Как похожи мы с ним душой!

Как спокойно и как беспечно,
Даже если в глазах печаль,
Можно с ним окунуться в вечность,
Можно с ним не заметить даль...

Можно с ним не заметить время,
Не увидеть вокруг проблем,
Он открытый такой со всеми
И его не затмить ни кем,

Столько радости, столько света,
Даже если вокруг темно,
Он как солнышко жаркое летом,
От него всегда так тепло!

Он ,наверное, маг из сказки,
Что способен раскрасить рай,
Рядом с ним постоянно праздник,
Ведь не зря его месяц май,

Ведь не зря он такой весенний,
Пахнет радостью, добротой...
О тебе говорю,без сомнений.
С днем рождения тебя,родной!!!


Рецензии