Десять лет спустя

Как гильотина, маятник часов,
Я собираю головы-минуты,
Пусть память превратит их в изумруды.
Не покидай меня, мой самый сладкий сон!

Надежда ловит фантики-слова.
Ты столько лет звучал во мне рефреном…
Касание – и наполняет вены
Огонь, и я жива, жива, жива!

Ты рядом, и в моей руке ключи
От столько лет всегда закрытой двери.
Забыв обман, падения, потери
Давай обнимемся и просто помолчим.


Рецензии
Найти союз разума и чувств--вот проблема!

Валерий Варламов 2   12.03.2018 00:25     Заявить о нарушении
С возрастом они начинают больше дружить и договариваться.

Душина Наталья   13.03.2018 10:47   Заявить о нарушении