Вот снова пойман взгляд

Вот снова пойман взгляд
Завяз во тьме зрачков
На дне играют призрачные блики
Там гаснут звезды -
Тысячи миров
Слились в одном протяжном смертном крике.

Была жива вода,
        да обратилась в яд
И нам светила больше не горят.


Рецензии