Не стихи. не проза. Авангард, чё-ли?

Стишки писать устал. Телек не включаю (там опять ток-шоу же, да?!)
Да и зарядка нужна срочно для фотика, а то "фирменная" китайская сгорела, конечно, в самый нужный момент. А русских зарядок нет в продаже. Ну ничё, я и сам себе русский инженер. Чем фигнёй писательской заниматься, спаяю сейчас зарядку.
И мне польза, и засорять инеты не буду.
А там видно будет...

***
если кому непонятно изображение, считайте чёрным квадратом Малевича.
Так будет проще :-)


Рецензии