Сон наяву

Заверну себя в бант как подарок
И преподнесу тебе
Чтоб хотя бы на мгновенье
Счастья луч  блеснул в твоей судьбе

Под бездонной синевою неба
Слушая призывный шум волны
Ты смогла поверить в чудеса
В сказочные и волнующие сны

Опьянённая дыханьем моря
Блеском солнечных лучей ослеплена
Сну волшебному не веря
Стать хотела пленницею сна.


Рецензии