Выбирайте вы некрасивых!

"Одесская мудрость:
Чем красивее женщина,
тем быстрее пролетает
время,особенно деньги..."

Юмор из "Одноклассников"



Этой жизни отпущено мало
И уходят с годами силы...
Чтобы времени вам хватало,
Выбирайте вы некрасивых!


Рецензии