Призраки

Люди-призраки несли чемоданы с чем то не нужным,
С неверной любовью и неистинной дружбой,
С кучей проблем выдуманных и ничтожных,
Всем видом крича: "Ненавижу этот город, ненавижу!"

А эти люди в галстуках из ящиков куда то тащат нас,
Возможность существовать вам с барского плеча.
Обрыв близко или просто хотят чтоб мы так думали
А Дума думала ли, а думали ли вы, о чем думают они

Все говорят уезжать надо, и участь наша такова
И полетят стаи железных птиц в тёплые края
Положу здравый смысл вот в эту сумку,
На дорожку не присяду, так легче пережить разлуку

Людям-призракам больше не нужны стихи
Люди-призраки не подают признаков жизни
Люди-призраки с девяти ноль ноль и до шести
И в постоянных мыслях, что я теперь один из них


Рецензии