Благо дарю моим друзьям...

Благо дарю моим друзьям и все взаимно !
Ведь Ваш я вижу самый чистый, светлый свет...
От Вас растаёт лёд с души и холод зимний,
Что иногда приходит в жизнь за много лет...

Благо дарю и светлый лучик посылаю,
Всем тем, кто встретился со мною на пути...
Земных Вам благ от всей души моей желаю,
Не так то просто в жизни друга ведь найти...

Благо дарю, за все тепло и все участье,
Что в мир сердцами благородными несли,
За то земное слово, в коем вижу счастье,
Что для души моей сердцами дать смогли...

Благо дарю, за верность слов, за руку дружбы,
В моей простой и незатейливой судьбе...
Для Вас я словом из души за все, не в службу...,
Скажу своё Спасибо, милый друг тебе...


21.05.2017 г.


Рецензии