Рай без любви

Рай без любви да это ад
В цветущий сад сейчас войду
Не надо канфети лучше с пути сейчас уйди.
И тут не надо скрежета зубов,
Да и не надо мягкие постели.
Ты мягко стелешь,
Но да твёрдо спать.
Хотел прилечь,
Но поломалась кровать.
И соловьи тут песни видно спели,
Но а любовь ушла совсем на дно.
Что в этих песнях!?
Не ласки не любви.
Зачем так жить,
Уж лучше разбежаться.
И душу рвут такие ласки,
Мне не приятно не могу я тут сражаться.
А лучше я другую повстречаю
И то что было никогда не повториться.
Ведь я живой хочу любви и ласки,
Не на яву, а может сон приснится.


Рецензии