Сердце бьётся колко

Колко бьётся на раз.
Колко бьётся на два.
И замирает тотчас
Где-то на счёте тогда.

Крылья свои распусти,
На солнце разочек взгляни,
Что хочешь - произнеси
И вдаль в закат улети...

Что хочешь - произойдёт
Годик, через другой.
Ангел когда-то сойдёт,
С дороги свернешь ты с иной...

21.05.2017


Рецензии