Сонет-0041-3-

Гасли зори, огни, звёзды ночью играли,
И в знак дружбы своей ты мне руку дала.
Мне не раз говорили и цыганки гадали.
Вот такая любовь родилась и … дождала.
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии