Стены

Стены
Услышьте наши души.
У стен есть уши,
Но умеете ли вы слушать?
Умееете ли вы играть кусками
Штукатурки,
Как морфинист на фортепиано?
Умеете бережно вытирать слезы с ушей?
И слушать,
И слушать,
И слушать.
Любить.
Нас,
Избивающих вас.
Нас,
В безнадеге рыдающих в вас.
Нас,
Стоящих лишь из-за вас.
Нас,
Поющих песни только про вас?…


Рецензии