система

^vl^
исключить из ком
сомола
за пружение под д
верью
уважаемых сограж
дан
ну почти профессо
ров
те ноль-два - наряд
замёл а
дальше: крёстный к
недоверью
ишь как чёрной кра
ской крашен
да уж право будь зд
оров


Рецензии