Способен гладить души

Способен гладить души,
Он может их ласкать.
Умеет даже слушать,
И нежно обнимать.

Суровый,горделивый,
Дарует свежесть дней.
Прохладный,щекотливый,
Стекает по спине.

Облизывает руки,
Целует,жалит сухость.
Разбрасывает звуки,
И шепчет мне на ухо:

Живу в высоких звездах,
На пристани,у света.
Гуляю с Волопасом,
Бываю у Медведиц.

Мне если будет нужно,
Я вмиг скажу:Довольно.
А вот сейчас послушай:
Пройдемся по раздолью.

Пока ж не под забором,
И путь твой летом полон.
Не стар,хоть и не молод,
И нет проблем до пола.

Закрой глаза,почувствуй:
Моих в земле отметин,
Как брызги моих капель,
Меняют цвет деревьев.

Травинок мокрых запах,
Плаксивый аромат.
И выжми из рубахи,
Со мной,свою печаль.


Рецензии