Ответ на вопрос Как дела?

Я отключила боль у сердца,
Позволю быть счастливой всем назло!!!
"ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ!"***
И станет Вам тепло!

А еще про нежность и любовь
Услышу я у Иры (Круг)
И гладь воды меня отсюда унесет
А солнечные блики
Напомнят про брилианты
Душевного тепла и понимания,
Что скоро Жизнь подарит- принесет!!!!

Волною сильной смоет все тревоги,
И жизнь подарит здоровский виток,
Но только, что там будет  на новой  дороге,
Знает, конечно же,только Бог!!!!!
13.05.2017г. Антипова О.

***- строка из Песни М. Круга


Рецензии
Бог знает всё Ольга!
Но в нашем доме должен быть мир и уют
Это вы правильно написали!
Счастья вам!

Павел Носов   19.02.2018 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.