Губ прекрасных карамель

Не знаю, быль или взаправду
Но встретил этот взгляд однажды,
Как в сказке все плыло кругом
И нету слов, я был сражен

И тайны полные глаза
И нежность черт ее лица,
Улыбка, что всегда при ней
И губ прекрасных карамель

И если повстречаешь вдруг
Ты этот взгляд мой милый друг,
Не упусти свой шанс тогда
Поверь, таких на свете лишь одна...


Рецензии