Макару

Музыка души и сердца ритм -
Аккомпанемент твоей улыбки!
Красотой и мягкостью манит,
Ангелы притихли за спиной...
Радостью, да будет полон миг

Нежности Отца, под звуки скрипки,
Ах, смотри, Его прекрасен Лик -
Шелковой касается волной!

Богу лишь дано такое чудо -
Озеро вдруг высечь из скалы...
Жизнь твоя - великою да будет,
И о чём мечтаешь - сотворишь!
Ибо с Ним вовеки твоё сердце,

Даже если кажется - нет сил...
Аллилуйя, с Иисусом вместе,
Руки ты не сможешь опустить!

21.05.2017




Псалтирь 113:
7 Пред лицем Господа трепещи, земля, пред лицем Бога Иаковлева,
8 превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод


Рецензии