А мы привыкли доверять...

Как отвлекают нас умело,
Как быстро убирают смелых.
Огонь везде и всюду страх:
В пустынях , в деревнях, в горах.

А мы привыкли доверять,
Тем , кто поставлен управлять.
Они, что б управлять"умело",
Готовят нано -чипы в тело.

Тихонько, что б не разбудить,
Так проще им руководить.
И каждый шаг, и каждый вдох,
На мониторах у пройдох.

Нам воля больше не нужна?
Страна рабов? Очнись страна!
Об этом мало говорят.
А людям приготовлен АД.

Мир бездуховный зла и лжи.
Где слова правды не скажи.
А мы молчим-немые словно.
Готовят в рабство. Дышим ровно.

Чьи слуги управляют нами.
Хозяев вряд ли знают сами.
Иллюминаты, хабардисты,
Массоны,прочие"артисты".

Уж больно разномастна рать,
Россией хочет управлять.
Привык наш люд считать копейки,
И ничего, живем как можем,
Но" мир ", который нам готовят,
На государство не похожий.

Мы как корова на закланье,
Мычим привязанные крепко.
А там, невидимый предиктор,
Желает вырвать Русь,как репку.
       ...
Но корни больно глубоки,
Как бы не вывихнуть руки.


Рецензии
А Русь ли только, весь похоже мир,
Стремятся ложью обернуть свободу.
Как жаль, что за спиною нету крыл,
Чтоб в небо, к свету и восходу.

Готовят чипы на лицо, на руки
И каждый шаг наш на экране.
Ты радуйся, на сердце коль и муки,
У них лишь соль, не приложили чтобы к ране?
))
Что прочитал, понравилось.
Счастья!

Николай Шу   02.07.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи и понимание.

Тамара Русина   02.07.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.