Два островка

Пути мои исповедимы:
Речь о тебе или прро нас,
Два острова моих любимых
Зрачками смотрят в гладии глаз.

Я прихожу за настроеньем
И всё в глаза твои смотрю,
Ни на единое мгновенье
Не возвышаясь над ЛЮБЛЮ.

Меня ты больше не узнаешь.
Я потерял своё  ВЧЕРА.
Вдоль островков твоих ,купаясь...
Ушла пора  - и мне пора...

21 мая 2017Виталий Калинин


Рецензии