Красное платье

Твоё любимое красное платье.
И любимый тобой мой запах духов.
Ты мечтаешь о том, чтоб в твоих горячих объятьях
Улетала я там, где рождаются строчки стихов.
Только там начинается небо,
И уходит земля из-под ног.
Ты всегда мне так трепетно предан.
Быть мечтаешь со мной вновь и вновь.
Ты так счастлив, когда на рассвете
Я купаюсь в твоих глазах.
Ты когда-то зимой меня встретил,
Но я стала весной в твоих снах.


Рецензии