Синяки под глазами не спрятать...

Синяки под глазами не спрятать,
Их не скроет тональный совсем.
От усталости хочется плакать,
Закатать свое сердце в цемент.
Но по воле злосчастного рока
Мы так любим друг друга куснуть.
Оттого ли сгораем до срока,
Что не в силах себя побороть...
Не желаем у жизни учиться,
Не умеем гневливость смирить.
Это просто - улыбкой умыться,
Ею к жизни себя возвратить.
И лишь ты с хрупкой мной осторожен,
Год от года надежней, дружней. 
Ничего нету в мире дороже
Этой милой улыбки твоей.


Рецензии