Мама

Вкусное яблочко
Сладкий персик
Лакомый кусочек
Все самое вкусное
Все самое лучшее
Мама детям отдает
Себе отказывая
На себе экономя
"Мне необязательно",
Детям покупает…

Ну и что в итоге?..
Дети эгоистами вырастают
Не понимают многое
А когда, наконец,  начинают понимать
Уже некому долги возвращать


Рецензии