Может не складно

Я от души пишу а может и не складно,
Может обидно, а может быть досадно.
Пишу я про себя и про народ,
Который здесь чернягу уже жрёт.
И мне не нравится что кто-то обжирается
И в золотые унитазы тут он срёт.
А кто голодный, стоит он у подъезда,
Да то что подадут то и жуёт.
У каждого как говорят тут своя доля,
Ах шашки обнажить бы на голо.
И разгуляться в чистом поле,
А потому что всё здесь надоело, западло...
А ты прости страна моя родная,
За что здесь гибли деды и отцы?
Но остались тут лишь лицемеры
И лизаблюды, а также и лжецы.
А сколько ведь ребят в Афгане полягло?
И сколько их осталось как видно тут в Чечне?!
Наверно вы спросите у их матерей,
Да видно ведь погибли они тут на войне.
Да кто-то карманы свои тут набивал,
Но а России дети погибли ведь за что?
Одни сидят балдеют наверно суждено.
А кто вам правду скажет ведь это всё обман,
Подует южный ветер рассеется туман.


Рецензии