17. 05. 17г. Почему? Зачем? За что?

Почему, зачем, за что???
Вопроса три извечных
Задаём часто судьбе,
Не зная истин вечных…

Не копаемся в душе,
Не ищем там ответа
И в кромешной живём тьме,
Бредём, не зная света…

За что, зачем и почему
Даются испытания?
Вопросы Небу задаю…
И слышу:» В назидание…»


Рецензии