Стена

За этой стеной светят наши мечты,
За этой стеной наших страхов полно,
За этой стеной среди всей пустоты
Из планов и мыслей блестит полотно.

Но эта стена лишь в твоей голове.
Срывай все замки - и вперёд, за мечтой.
Пускай будет сложно на этой земле,
Ты должен проститься навек со стеной.


Рецензии