судьбу не изменить

Что было, то было, стройте будущее.

Эх, если бы время воротить я мог,
Многое бы в жизни своей поменял,
Тогда много бед предотвратить помог,
Тиранию с Земли Родной изгонял.

Вдруг, торопясь все поменять, ошибусь?
Станет на много страшнее, ужасно!
Запутаю все и назад не вернусь!
Получается, рискую напрасно.

Не нам судить того, что давно было!
Мы лишь можем только свой путь выбирать!
Вот верный ответ, в правде всегда сила!
Историю творить, после оставлять.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии