По разным дорогам

Родились стихи в сердце моем
Разбежались по разным дорогам,
Одни - пошли с любовью вдвоём,
Другие- по склонам, порогам.
Разные люди встречались в пути,
Счастливые и печальные
От одних хотелось скорее уйти,
Других спасти от отчаяния.
Дай Бог, побольше счастливых встреч,
Чтобы радость стихи рождали,
Чтобы в сердце огонь смогли бы зажечь
И души людей озаряли.


Рецензии