Спартак Чемпион 2017

Спартак – Чемпион – 2017

Уж многое – сильно не так
Всегда, где Титаник – бедствия
Но, стал Чемпионом Спартак
И словно – вернулось Детство!

Всю эту эпоху безвременья
Без титулов и игры –
Надеялись! Злились! И верили
В Команду своей Любви

Из каждой пивной и рюмочной -
(О! Боже! 16 лет…
Прошли бездарно и буднично) –
На выходе – ничего нет

У многих (страшно подумать!)
За пятую часть от века….
Уже появились внуки
И…. никакого просвета

Но, Вера и Дух - Благородны
Как Флаг над рейхстагом Советский
Московский! Спартак! Народный
Вернул нас в Счастливое Детство!

Андрей Слизков
ЛВUnderground
21.05.2017


Рецензии